Dottoressa Emanuela Casaldi

Curriculum Studiorum di Emanuela Casaldi

  • NATUROPATA certificata (num. 109) in conformità alla norma tecnica Uni 11491 del 2013 dal FAC (Ente accreditato presso ACCREDIA, l’Ente Unico Nazionale designato dal governo italiano ad attestare competenza a diverse figure professionale).

 

  • Specializzazione in Alimentazione Molecolare applicata allo sport con il Prof. Pier Luigi Rossi

 

  • Master in Nutrizione Molecolare con il Prof. Pier Luigi Rossi

 

  • Master in Alimentazione Vegana e Vegetariana con il Prof. Pier Luigi Rossi e con un suo allievo il Dott. Emanuele Rondina

 

  • Master quadriennale in Naturopatia alla Newport University Florida USA

 

  • Specializzazione triennale in Bioterapia Nutrizionale alla Vis Sanatrix Naturae (Centro ricerche e studi di medicina naturale) di Roma

 

  • Laureata in Scienze Antropologiche alla Sapienza di Roma

 

  • Docente ai corsi di terzo livello presso la Fondazione Italiana Sommelier (già Associazione Italiana Sommelier con sede al Rome Cavalieri) con didattica relativa alla merceologia degli alimenti e all’educazione alimentare

 

  • Docente ai corsi AISO (associazione italiana sommelier dell’olio)

 

  • Insegnante di “enologia” in diversi Istituti alberghieri statali a Roma tra il 2009 ed il 2012